Снежинка
Пушистая, такая чистая.
Играла гранями, лучистая.
И я желанье загадала.
К губам ее я поднесла.
И тихо, тихо прошептала,
Что я желанье загадала.
Но вдруг растаяла она.
Слезинка светится, дрожит.
Желания сосудом стала.
И ожиданием связала.
Мгновением каждым дорожит.
Ведь очень скоро испариться.
Она от рук моих тепла.
А жизнь прекрасна и мила.
И вновь так хочется влюбиться.
05.01.2019
Свидетельство о публикации №119010500414