Любимая, присядь мне на лицо

Любимая, присядь мне на лицо
Закрой мой рот, солеными губами
Не вспоминай о папе, ни о маме
Скачи Любимая, коль все наоборот

Куда-то нахуй, на носу мочи
Рукой одной схватившись за сосок
Второй удавчика возьми за хохолок
И в одинокий глаз его - кричи

О бренности миров, порой ебучих
О безысходной человечности вонючей
Кричи, да так чтоб у котейки взмок
Его кастрированный бытом передок

Любимая, присядь мне на лицо
За всех воров желающих лизать
За патриотов, путина сосать
Мечтающих поступками ***цов

Я так устал, от ненависти сучьей
Закрой мне рот, вагиною могучей

В тебя как в Польшу, вторгнусь я со всех концов
И разделю, как Гитлер с Кобой все границы
Мои стихотворения - больные СПИДом птицы
Любимая присядь мне на лицо

Иначе, не достигнем ****ецов
Иначе, без такого телескопа
Я не узрю ни Бога, ни Европы
Открой свой рот
Присядь мне на лицо...

#домбровский


Рецензии