Что, без Карла идеологию придумать не можете?..

Что, без Карла идеологию придумать не можете?
Не идеи в головы - баксики к рубликам в кошельки кладёте.
Когда уж не в на ладан дышащий - ВПК - в науку деньги вложите?
Сами-то понимаете, с целью какой крадёте?


Рецензии