Молитва - посвящение!

Прошу тебя, Боже:
Надежду спаси,
Я верю, ты можешь,
Исполнен ты сил!

Наркоз не забава,
Прошу ей помочь.
Прошу дать ей право
Убрать его «ночь»!

Спокойно проснуться,
Окрепнуть и встать,
Домой, чтоб вернуться
И жить продолжать!

Молю тебя, Боже:
Её мне верни!
Могучий, ты сможешь
Продлить её дни!

Я каюсь, я – грешник!
В спасенье тебя
Молю безутешно
Я, Надю любя!

Живу я надеждой,
Я Надю люблю.
В заботах о ней
Вижу жизнь я свою!

К тебе и Иисусу
Пребуду в любви,
Дай Наде проснуться,
Продлить дни свои!

Мы в верности вечной
К тебе будем жить.
Отец бесконечный,
Тебя, чтоб любить!

Я с Наденькой прожил
Почти тридцать лет,
Её мне дороже,
Прекраснее нет!

Прошу тебя, Боже:
Дай Наде пожить!
И жизнью пригожей
Тебе угодить!

Прошу я вас Боже
И милый Иисус:
Коль это возможно,
Спаси наш союз!

О том я обоих
Смиренно прошу!
Нас двое, средь многих,
Надежду ношу!


Рецензии