Гавриилушке

А он молитвами своими обо мне и день и ночь тревожит Бога,
Я чувствую его любовь к себе, его заботу и его тревогу.
Я чувствую как болит душа, как сомкнуты в мольбе его запястья,
Как смотрят на меня его глаза, бездонные, в них боль и счастье.
Мой Светлый Ангел, мой Архангел Гавриил, я всей душой своей о том болею,
Что ты внимание своё мне уделил, что в мою душу грешную поверил.
Благодарю тебя за все твои мольбы, за то, что дух мой воздухом питаешь,
Струится от небес и до Земли любовь, которую Господь нам дарит.
И я смахну с щеки счастливую слезу, и улыбнусь тебе, встав на колени;
За всё, а всё тебя благодарю, за то, что ты в меня так свято веришь.

01:50
05.01.2019


Рецензии