О бывших...

На душе, мля, такая хандра,
Петлю мылом натру, пусть впитает...
Бывший, сука, припёрся вчера
И остался...Такое бывает!

Я сказала себе:
- Да забей,
Ты же тварь, но похоже, не злая..
Положила его у дверей,
Будет время, потом допинаю!


Рецензии