Кусочек луга - по мотивам стихов А. Корень

В вазе полянки прижился кусочек-
Ножки свои опустив в озерцо,
К нам повернули ромашки лицо.
Весел и бел каждый их лепесточек!

Хочется их приласкать осторожно,
Лёгким касанием нежной руки,
Губки надули свои васильки-
Может к ромашкам ревнуют? Возможно!


Рецензии