на болоте

Кайф лягушки на болоте,
Если только хочешь в ЗАГС!
Ведь для этого, в заботе,
Ванька уж стрелу припас!

Ну, а если, просто жаба...
И не хочешь печь пирог!
Будешь квакать на болоте
Весь отпущенный свой срок!

16.06.2018г.


Рецензии