любовь

Два обнаженных тела рядом,
Соприкасаясь, льют любовь...
От радости ночной услады,
Наполненная страстью кровь,

Питает бьющееся сердце,
В сосуды проливая жизнь...
Запомни день! Запомни место!
И памятью за них держись.

20.06.2018г.


Рецензии