Врачебный взвод

Тот, кто в Россию
С детства влюблён,
Землю родную
Хранит, бережёт.
Яркое солнце,
Небесный свет
Укажет дорогу
На несколько будущих лет.

Припев:
Ты слышишь? —
Родина зовёт
Наш врачебный взвод.
И слышен
Шелест берёз:
«Сухопутные войска, вперёд!»


Военными врачами
Стать мы хотим
И в белых халатах
Дарить миру мир.
Здоровье солдата
Как ангел хранить,
Воюя со смертью
За жизни тонкую нить...

Припев:
Ты слышишь? —
Родина зовёт
Наш врачебный взвод.
И слышен
Шелест берёз:
«Сухопутные войска, вперёд!»


Рецензии