мне так паршиво от любви...

Мне  так паршиво от любви...
Вернее, от её препятствий.
Я так устала прыгать вверх,
Чтобы достать рукой до счастья!

Я так устала быть немой -
Молчать, не подавая виду...
Быть вечно тёмной стороной,
Без отражения, не видной...

Меня достал весь этот цирк!
С играющим на "два" актёром.
Любить могу ещё на бис,
Но уже с порванной душою.

22.06.2018г.


Рецензии