Рождество
взошла звезда,
всех ярче!
Её лучи –
волшебное тепло.
У Богородицы
родился Мальчик,
чтоб время жизни
новое пришло.
Христос явился –
мира обновленье.
Так Бог явился
нам помочь.
Любовь, надежду,
радость, вдохновенье,-
всё дарит миру
эта ночь!
Младенец Чудный -
наш Спаситель!
Он среди нас,
как Свет, живёт.
Иисус Христос –
Звезда-путеводитель,
она нас, грешных,
к Богу приведет!
02.01.2002/05.01.2019
Свидетельство о публикации №119010503939