как достаёт весь этот цирк...

Как достаёт весь этот цирк
С играющим на «2» актёром!
Актриса каждый раз на бис
Правит весь бал своей рукою!

Но руки по уши в дерьме!
Лишь то слепому не заметно!
Но тихо... истина в вине
Уже крадётся незаметно.

Как ты расценишь этот фарс?
Порою просто интересно...
Смолчишь? Иль пустишь пулю в глаз?
В себя? Или в другое место?

5.07.2018г.


Рецензии