Стёрт
Построены наши слепые рассудки;
Здесь нет ничего для тебя дорогого,
Если внутри темно и беспросветно...
Припев:
Когда в душе и теле дыра,
Чувствуешь, что ты стёрт с Земли.
И вроде бы всё, как было вчера
Но вовсе не так совсем. Увы...
Можешь не верить, но скоро узнаешь,
Что чувствует небо, льющее капли воды...
С каждым ударом сердца, пожары
Становятся тише, всё тише и тише.
Припев:
Когда в душе и теле дыра,
Чувствуешь, что ты стёрт с Земли.
И вроде бы всё, как было вчера
Но вовсе не так совсем. Увы...
Припев:
Когда в душе и теле огонь,
Чувствуешь, что ты снова живой!
Ты чувствуешь всё: и радость и боль,
Ведь движет тобой сватая любовь!
Свидетельство о публикации №119010503921