Звон повсеместный в церквах златоглавых
Христос родился,Господу слава!
На море и суше он вместе с нами,
В сердце он нашем, в доме и храме...
Христос родился- родилась надежда,
Укрепилась верующих связь...
Вот и зорька,ярче чем все прежние,
Во Вселенной радостно зажглась!
Прекрасней, чище стало на планете,
Светлее и яснее на душе ,
Дружнее, веселее стали дети...
Христос родился, с нами он уже!
В мечтах яснее и на сердце чище,
И во всех глазах немой восторг!
Снег - белее, стало небо выше...
Христос родился, славим мы его!
Ожило движение...Колядки!
Зазвенели всюду голоса...
С улыбкой открывают дверь хозяйки
И начинают верить в чудеса!
Свидетельство о публикации №119010503918
Что-нибудь да исполнится!
С РОЖДЕСТВОМ!!!
Иванов Иван Степанович 09.01.2019 08:39 Заявить о нарушении
замечательные образы .Желаю Вам больших творческих удач.С уважением Иванова Валентина15
Валентина Иванова 15 21.01.2019 19:15 Заявить о нарушении