Три березки
Косы свои, они сплели.
Помогая тем, друг дружке,
Когда,их листья отцвели.
Осень,осень вот настала,
Несёт она,березкам,плач.
Их листвой,землю устлала,
Осень, листьям,как палач.
Листвы,жёлтый цвет,разлучный,
Хоть красив,но горечь в нём.
К земле,листвы полёт,без звучный,
И он вершится,день за днём.
Скоро,скоро уж морозы,
Помочь берёзкам,нам нельзя.
Вот косы и сплели,берёзы,
Всем видно,они друзья.
Вот косы и сплели,берёзы,
Всем видно,они друзья!!!
Свидетельство о публикации №119010503899