В год свиньи

Земляная желтая свинья,
Во главе хозяйства года,
Глобалистская семья,
Ведет повсюду поиск брода.
Затор то ведь глобальный,
С выходом скандальным.
        ***
А по России поросят,
Скороспелых, как опят,
Ростят сегодня внове,
На промышленной основе.
Наростили мяса, сала,
И на всех не будет мало.

Январь 2019г.


Рецензии