вот для чего нужны растенья...

Закрой глаза, и спи спокойно...
Пусть кровь твоя чиста сегодня,
И без токсинов пусть твой мозг
Оценит утром запах роз.

Вот для чего нужны растенья,
Чтоб после трезвых сновидений,
Вдруг, ощутить какой экстаз!
Вам куст из роз с утра припас!

8.07.2018г.


Рецензии