Ответа нет-я это знаю

Подушка мокрая от слез.
Душа кричит,а сердце плачет.
Как тяжело терять родных.
Детей терять еще страшнее.

Померк внезапно белый свет.
Мне говорят,молись родная.
Молюсь,но только где взять мне сил.
Чтобы хоть чуть глаза стали сухими.

Больнее нет,когда родители.
Детей своих переживают.
Ну почему жестока так бывает жизнь?
Ответа нет-я это знаю.
 
В память о сыне.


Рецензии
Надо держаться..хотя это очень сложно

Nagerta   05.01.2019 14:58     Заявить о нарушении