тихая ночь...

Тихая ночь, и мне хочется сна,
Я устала от вечных волнений.
Спать я сегодня буду одна,
В кофте моих сновидений.

Никто не разбудит нечаянно...,вдруг...,
Не нарушит сон одинокий.
Как не хватает тебя рядом, друг...
И глаз твоих взгляда глубоких.

8.07.2018г.


Рецензии