Звезда - Вещунья
Тебе всё видно с высоты.
Судьба моя, моё причастье,
Со мною будь навечно ты.
Свети от самого рожденья,
По жизни терниям веди.
Своё ведь ты Благословенье
Даёшь родившимся на жизнь.
Когда-то ты явившись в Небе,
Всех ярче, выше всех Светил,
Христа рожденьем в Вифлееме
Оповестила древний м и р.
Пускай хоть маленькая точка,
Следи за мной повсюду ты.
Храни, спасай, как Мать Сыночка,
Спасала бегством от беды.
5 января 2019 года
Свидетельство о публикации №119010503852
Альбина Просмицкая 19.01.2019 21:41 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 20.01.2019 16:25 Заявить о нарушении