Если хочешь уйти - ты уйдешь

Если хочешь уйти - ты уйдешь.
Оставляя следы на песке.
Только память - колючий ёж,
Не даёт резвиться тоске.

Только память бросает куски,
Как хороший хозяин - кость.
И стучит молотками в виски,
Заколачивая в крышку гвоздь,

И стучит ведь дурная кровь!
Будто хочет кому-то подать
Знак - мы будем опять страдать,
Не приемля сладких даров.

Знак стоящий пустыни среди -
Не тревожь понапрасну снов.
Если хочешь уйти - уйди.
Не бросай же на ветер слов.


Рецензии