эмоции смолкают...

Эмоции смолкают... тишь...
И лишь на утреннюю слабость
Ты пред глазами вновь стоишь -
Ты мой таинственный соблазн.

Я знаю, почему всё так -
Сейчас свободна я от дури!
Ты мой кумир! Ты мой экстаз!
Ты чувство, сладкое до боли!

Я ощущать хочу! Любить!
Все это уже  неизбежно!
И слабостью твоею быть,
Твоею тайною надеждой.

13.07.2018г.


Рецензии