Пустое не меняй на полое

Пустое не меняй на полое;
Проси у Бога примирения
Для тех, кто поднимает голову,
И тех, кто не имеет мнения.

Срывай одежды лицемерия,
Но не срами при всех убогого;
По существующим критериям
Как не крути, а Правда голая.

И не суди себя отчаянно
На перекрестке Одиночества,
А лучше выпей чашку чая,
Поверь, чего-нибудь захочется


Рецензии