ревность

Мне больно сердце сжала ревность!
Разбила лёгкие в говно!
Скрутила руки и колени,
И в душу плюнула дерьмо!

Фонтаном дури мозг облила...
Глаза туманом залила...
И в жилах кровь моих застыла,
Хотя вокруг меня жара.

Морозом покрывает кожу,
Немеют пальцы рук и ног...
Я не могу понять - мне сложно...
И я сбегаю, со всех ног.

19.07.2018г.


Рецензии