тебя нет рядом

Тебя нет рядом - я скучаю,
Тебя нет рядом - не живу,
Тебя нет рядом - я другая,
Тебя нет рядом - я молчу...

Тебя нет рядом - снова осень,
Тебя нет рядом - будний день,
Тебя нет рядом - нет вопросов,
Тебя нет рядом - я как тень...

Тебя нет рядом - не подняться!
Тебя нет рядом - гаснет свет.
Тебя нет рядом - не расстаться...
Для расставанья встречи нет.

19.07.2018г.


Рецензии