я без тебя порой грущу...

Я без тебя порой грущу...
Я без тебя бываю слабой...
Я без тебя найти могу
Лишь то, чему не нужен разум.

Я без тебя слабее всех!
Я без тебя хочу закрыться!
Я спрятаться могу в успех,
Но даже в нём не вижу смысла.

С тобой я обрела покой -
Не тот покой, в котором спится!
С тобой я становлюсь собой,
И мысли мои стали чище.

С тобой не страшно мне ни что!
Когда ты рядом - я довольна!
Держись и за моё плечо,
Я для тебя всегда свободна!

19.07.2018г.


Рецензии