Адресат выбыл
а почта-жизнь его вручить не смеет
на адрес тот, которым я живу,
которым сердце жарко пламенеет.
Всё больше штампов, марки всё скучней,
бока набиты клеймами отказов.
Конверт захватан весь печалью дней,
в которых не было любви ни разу.
Пока ещё не выбыл адресат,
пока не стёрлись на конверте строки,
прошу, не отсылай письмо назад,
прочти меня...не будь таким жестоким.
Свидетельство о публикации №119010503736
коль почта потеряет, всё напрасно!
))
Великолепное стихотворение! Сильное!
Ольга Колесник 06.01.2019 15:41 Заявить о нарушении
Наталья Лист 07.01.2019 23:49 Заявить о нарушении