Министерства внутренних дел сотрудники

Есть категория людей, которые после армии сразу, как по конвейеру, идут в милицию. Даже не пытаются чем-то заниматься, учиться. Бизнес? Творчество? Производство? Наука? Не, не слышали. Прирождённые шавки, лишь бы служить.


Рецензии