таю я слабость от тебя...

Таю я слабость от тебя -
Хочу быть сильной при народе.
Как не люблю я быть одна!
Как одиночество изводит!

Когда ты рядом - я пою!
Когда ты рядом - в сто сердец я
Кричать могу любовь свою,
Пронзая мегагерцем бездну!

Будь рядом - я с тобой лечу!
Под облака, навстречу солнцу!
Будь рядом - я любить хочу!
Моя душа вселенной больше!

Будь рядом - сколько будет сил,
Пока горит твоё желанье!
И взгляд твой будет вечно мил -
Как звёзд таинственных сиянье.

26.07.2018г.


Рецензии