Сколько в офицере офицера, а сколько - бандита...
Не знает и сам приблатнённый - в малине сидящий офицер.
Из людей перерождённых состоит российская элита,
В коей каждый - не то сам Господь Бог, не то Люцифер.
Свидетельство о публикации №119010503725