Этапы кризиса быть собой

Кризис в двадцать -
Шанс подумать.
Поразмыслить, разобраться,
Вне безудержного шума...
Что преследует незримо,
Но назойливо, игриво..
Нас захватывает в лапы,
Душу, сердце расцарапав,
Не поддайся - будь собой.

Кризис в тридцать -
Точка роста.
Главный принцип -
Выжить просто...
Не сработает здесь точно.
Так что сразу ставьте точку...
Над волной своих сомнений,
В постоянстве переменных
Надо быть самим собой.

Кризис в сорок -
Просто кризис.
Сбегать с планёрок -
Поглубже вырез
И все откровеннее наряд,
Чтобы клеить всех подряд.
Чтоб почувствовать волнение,
Похоть, радость и влечение.
Поможет это быть собой?


Рецензии