пролетели выходные

Пролетели выходные,
Не фига не поняла.
Убралась во всей квартире,
Кучу мусора сгребла...

Выбросила много хлама
В ожиданьи чистоты...
И совсем уже устала!
А ещё помыть полы!

Окна, двери, санугодья,
Холодильник, стол, плита...
Золотые выходные,
Как Вас долго я ждала.

28.07.2018г.


Рецензии