в твоих словах всегда спасенье

В твоих словах всегда спасенье,
В твоих руках всегда покой,
В твоих глазах моё смиренье,
И ритм жизни - голос твой...

В твоей душе ищу я место,
Чтобы счастливой быть всегда...
Хочу жить рядом с твоим сердцем!
Мне одиноко без тебя.

Твоё дыхание не слышу -
Лишь представляю в тишине...
И жду, когда во сне увижу,
Как ты опять идёшь ко мне.

7.08.2018г.


Рецензии