тебя нет рядом

Я жмусь одна под одеялом,
Уснуть пытаюсь, замерзая...
Тебя нет рядом - я скучаю,
Не заглянуть в глаза...

Начало снов уже мелькает,
Тихонько в мысли проникает...
И в темноте я засыпаю...
Нет рядом рук твоих.

Я жмусь одна под одеялом,
И спит уже моё сознанье,
А я ищу всё ключ от рая
Для нас с тобой двоих.

Мне ночь спокойствие дать хочет,
Но без тебя мне грустно очень!
Хотя ты в сердце моём прочно
Уже живёшь навек...

Желание - проснуться утром,
Друг друга взгляд поймать минутный,
Сказать, чуть слышно: «С добрым утром...»,
Родной мой человек.

19.09.2018г.


Рецензии