светлый путь

Мы на них давно плюём,
это наши же все люди,
как кровь пили, так и пьём,
дальше только больше будем.

Оставляем им чуть-чуть,
ведь ещё нам пригодятся,
перед нами светлый путь,
как на них ни покататься.


Рецензии