осень

Осень странная очень -
Тёплые дни...
Буйство яркого цвета,
Деревьев огни...

Переменчиво небо -
Синее...сирей...
Приближается вечер
С гирляндой огней...

Сумрак ночи
С натянутым куполом звёзд...
И дневное тепло
Сменяет мороз...

Я с тобой...
Под одним одеялом из снов
Провожу выходные,
И сон мой - любовь...

Мне тепло и уютно,
Спящих тел нежный шёлк...
Поцелуями утром
Коснусь твоих щёк...

Я любою тебя очень!
Ты радость и грусть...
Обниму тебя ночью,
Сердечком прижмусь...

Мне тепло и уютно,
Ты - счастье навек...
Ты единственный в мире
Родной человек.

12.10.2018г.


Рецензии