По договору без контракта...

Не жалясь, чищу телефон
От надоевших мне контактов.
Безчувствен мой, души гормон,
К тем, кто к моей душе безтактен.

И я свою гоню в угон
И не де-юре, а де-факто!
Рабы же тянутся в загон
По договору без контракта...


Рецензии