мысли

Я пробегаю в своих мыслях
По улицам туда - сюда...
Проносится так время быстро -
Не удержать подле себя!

Летят стремительно минуты,
И не прощаясь вдаль бегут...
Но мы, вне времени, как будто...
И чувствами тела живут...

Нам расстояние не важно!
Расстаться нам - всего лишь миг!
С душой пылающей от жажды
Несусь к тебе я напрямик!

Ты воздух мой! Тобой дышу я!
Мне душен без тебя простор!
Ты мой оазис, где живу я...
И где претерпеваю боль...

Мне время закуёт рассудок
В сто тысяч каменных оков,
Чтоб темнота из неоткуда
Не стала болью моих снов.

Но время так мелькает быстро -
Не удержать подле себя!
Я пропадаю в своих мыслях,
Когда со мною нет тебя.

Я говорю сама с собою,
И слышу от тебя ответ...
Я тело трогаю рукою,
Как только гаснет в доме свет...

Мечтаю о тебе, влюбляюсь
В твои касанья нежных губ.
И так застенчиво стесняюсь,
Чтобы не выдать свой испуг.

12.10.2018г.


Рецензии