Таков итог!

Как хорошо быть чудаком,
Смотреть на жизнь восторга взглядом,
Чтоб горечи тяжёлый ком
Не находился где – то рядом!

Как хорошо ль людей любить?
С открытыми глазами жить!
Не видеть пакости людские,
Иль принимать их за благие!

Вообще, такие люди есть,
Что воплощают совесть, честь?
И много ль их в подлунном Мире
Тех, что в Земной живут «квартире!»

Их очень мало, есть такое,
Всё меньше в Мире чудаков!
Все те, что есть – они изгои,
Их образ мыслей не таков!

Они все – «белые вороны»,
Наш Мир не любит таковых!
Он любит слышать только стоны,
Не любит добрых он, благих!

Все, кто не злы, ему чужие.
Кто любит нации любые!
Такие Миру не нужны.
Наш Мир жесток, они – нежны!

Пусть переменятся не злые,
«Оденутся» пусть в чёрный цвет!
Отбросят, пусть, дела благие,
Иного выхода им нет!

Что происходит? Жизнь земная?
Исчезнешь ты без чудаков!
Остатки чудаков – изгои,
Их образ жизни не таков!
Ведь правит Миром «волчья стая»,
Таков итог земных веков!


Рецензии