Ночные мысли...
Бессонными ночами в тишине...
И словно в неизвестность улетаю,
В страну любви, понятную лишь мне.
Там розовые яркие рассветы,
Там радость и покой, и тишина.
И солнышком душа моя согрета,
Любовью и надеждами полна.
Я забываю все свои печали
И душу раскрываю, как цветок,
Когда меня с улыбкою встречает,
Тот сказочный, цветущий городок.
Там можно быть всегда самой собою,
Тебя поймут и руку подадут.
Там люди все довольные судьбою,
В согласии и радости живут.
Там нету зависти, и нету лести,
И процветают добрые дела...
Ах, если б, улететь с тобою вместе
Туда, но ты не хочешь - я звала.
Свидетельство о публикации №119010503617