не успеваю написать...

Не успеваю написать
Всё то, что пережито за день.
Ложусь уставшая в кровать,
Но рифмы слов мне сон отвадят.

Пишу так много о тебе,
И о себе, о своих чувствах,
Об отношеньи к красоте,
Об отношении к искусству...

О вечном, о печальных снах,
О всякой всячине смешливой...
Я много не могу сказать
Под властью глаз твоих красивых.

Мне нужны времени часы,
Чтобы молчать с тобой красиво.
Мне нужен молчаливым ты,
Чтоб сердцу моему был милым.

Я всё могу сказать за всех,
Порою, я чрез чур, болтлива!
Но если ты в говно полез,
Я тоже стану молчаливой.

Зачем златою цепью чувств
Меня хлестать по морде больно?
Я лучше навсегда заткнусь!
С тебя стихов моих довольно.

13.10.2018г.


Рецензии