I. Мудрость по-Киевски

Воскрес Бандера в Украине.
Чеканят правосеки шаг.
Несут знамена и дубины:
«Трепещет пусть москальский враг!»

Поляки было возмутились:
«Кто нам ответит за Волынь?
Бандера смерть принёс, не милость!
Ценой покруче, чем Хатынь!»

Хохлы полякам отвечают:
«Тут видится кремлёвский след!
Нас довели почти до края,
Украли сало и обед!

Не стоит хлопчика Степана
Обидным словом поминать.
Уверены, что завтра станет
И вам он, как отец и мать.

Национальный держим флаг.
Стучат шаги, гремят волыны.
Трепещет пусть москальский враг!
Херои, сала Украине!»


Рецензии