холодная от боли книга

Охапку снежных чувств обиды
Сгребла я в тайне от тебя,
В холодную от боли книгу
Четверостишия внесла.

И ледяным пером играя,
Пишу то в лад, то невпопад...
Мороз на стёклах замирает,
Рисуя мне красивый сад.

Ледышек сказочно красивых
Не сосчитать мне миллион...
Я вижу лишь в глазах твой иней -
Ты в зиму прошлого влюблён.

А мне так хочется согреться
От языков костра из чувств!
Перевернуть своё всё детство,
Всё то, что помню наизусть...

Исправить хоть остаток жизни!
Разбавить весь мороз весной!
И запахом цветущей вишни
Везде быть рядышком с тобой.

13.10.2018г.


Рецензии