лечу я в даль очарованья...

Лечу я в даль очарованья,
Раскинув крылья за спиной...
Мне сны порой - моё отчаянье,
Когда не рядом ты со мной.

Я слабость прячу под подушку,
Комкаю мокрою рукой...
Я проживаю жизнь игрушки,
Боюсь забытой стать тобой.

Как кукла, я меняю платья,
Плету из локонов убор,
Чтобы красивой ровной статью
Короткий путь пройти с тобой.

Порой хочу я затеряться
В могучем странствии толпы,
И сжечь себя в красивом платье...
Растаять дымом темноты.

Всё в голове моей безумно!
Неровно всё, и невпопад.
Не выношу я мыслей уйму -
Бегу куда глаза глядят!

Бегу! Лечу! Сгораю навзничь!
Раскинув крылья за спиной...
И индикатор жизни гаснет,
Когда не рядом ты со мной.

16.10.2018г.


Рецензии