огорчена

Я так сейчас огорчена,
Что нет горчей меня горчицы!
Всю жизнь я тебя ждала,
Чтоб дать душе своей открыться!

Всю жизнь любила, но не тех...
Всю жизнь страдала понапрасну...
Любовь к тебе - это успех!
Я отыскала своё счастье!

Не зря так верила в душе,
Что встретить мне придётся чудо!
Не зря судьба вела к тебе!
Не зря другие были чужды!

Я так сейчас огорчена
Тому, что нет тебя со мною...
Огорчена, что не смогла,
Увлечь тебя своей мечтою...

Огорчена...и плачет боль...
Разлитая с бокалом виски...
Огорчена...но не в укор...
Я верю, счастье всё же близко.

22.18.2018г.


Рецензии