когда ты рядом...

Приятно утра пробужденье,
Когда с тобой это мгновенье
Могу я взглядом разделить,
И целый день счастливой быть...

Приятен сон дневной спокойный...
В объятьях нежных слух довольный,
От сказанных тобою слов,
И в сердце полнится любовь...

Приятна ночь - темна и тиха...
Ты рядом спишь, я слышу выдох
Усталости от будних дней...
И нет дыхания родней.

29.12.2018г.


Рецензии