О чем говорят психиатры?
О каких то бредовых идеях. Которые кристализуются. Это страшно читать. Говорят убедительно, про препараты. Что их надо принимать, чтобы идеи не формировались и не кристализовались. Вот изменишь сознание, и бред не кристализуется. Это прекрасно известно без учебника любому алкоголику...
На критику своей выкристализованной, идеи и предложение препараты эти самим месяцок другой попить (они же жутко полезные! почти витамины) отвечают, что и кардиолог тогда должен пить сердечные. Сердечные не изменяют сознание.
О чем они говорят, я так и не поняла. Прочтение аннотации к препарату, и ощущение препарата в себе две разницы.
У Арнхильд Лаувенг про препараты понятно написано, и, отзывается. У болтунов ученых не понятно ничего кроме того, что они спасают жизни. Они Чип и Дейл, короче, вот кто они.
А больше ничего не понятно...
С любовью.
Свидетельство о публикации №119010500349