Достаточно Благодати

Что мы знаем о том, как должно знать?
Ведь на многое Бог положил печать!
И не всякий может в святая святых
Заходить когда ему, просто захочется
Только избранных в среде Ему родных
Наделяет Господь даром пророчества
Заменяет ему его имя и отчество!
Говорил на иврите наш предок Адам
Дал название всем животным мудро
Умирал на кресте Иисус не от ран
От разрыва сердца воскреснув наутро!
В сердце печаль, а на лице вуаль
Я внутри живу по законам Христа
И мне больно так! Человечество жаль!
Но! Особенно век толерантный достал!
Видеть зомбика с высунутым языком
Смех над образом и подобием Божиим
Осквернять гнилым словом лексикон
Современники с допотопными схожие?
Видеть своих детей у бесов в плену
И молчать, и плакать себе в жилет
Я пошла на проигрышную войну, что
Веду с Божьей помощью много лет!
Силы нет! Я прошу их свыше послать!
Но слышу "Достаточно. Есть Благодать"
Падаю! Поднимаюсь и, словно в бреду
Не соображая, как надо, иду и иду!


Рецензии