Рады снегу малыши
А на горку ехать туго.
Что за странный паровоз,
Нет ни крыши, ни колес?!
Это санки, мой дружок, -
Едут, если есть снежок.
От волненья сердце бьется!
Кто пищит, а кто - смеется.
Это – радость; это – страх;
Слышно: "Ух!" А где-то: "Ах!"
Дети, что снеговики,
Все в снегу, баловники!
Падать с горки им не больно,
Только мамы не довольны:
Можно сильно ушибиться,
и, конечно, простудиться;
Но детей не испугаешь,
Разве только поругаешь.
Ты, снежок, кружи, кружи, -
Рады снегу малыши!
21.11.2014/05.01.2019
Свидетельство о публикации №119010503456